赢在责任心,胜在执行力,泰来县检察院党组以最简短的“见面会”部署当前最紧要的政治任务
时间:2020-02-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  2020 年2月15日上午,在县委下发《关于全县干部职工“下沉 ”开展疫情防控工作的紧急通知》后第一时间,泰来县检察院便召开院党组会议,以短短的10分钟时间,迅速贯彻落实会议精神和部署当前疫情防控紧急工作任务。
  院党组书记、检察长王彦明要求,务必严格按照县委要求做好包保小区封闭管理、重点人员管控和包保区域内的其他疫情防控工作。会议对县检察院包保区金域华府12栋和名仕花苑以东50户平房区进行了责任划分。
  在院党组的号召下,泰来县院全体检察干警和公益岗人员全员上阵,院防控办公室对全体工作人员进行了科学合理配置,细化了责任分工,确保任务到人。
  会后,院领导主动与城管局、泰来镇卫星社区、金御华府小区物业、名仕花园东平房小区居委会取得联系,认真研究胡同巷道封闭问题并立即采取措施,巩固我县疫情防控效果,确保一方百姓平安。截止16点30分,全部应该封闭路段封闭完毕;17点前,所有值班干警全部到岗。
  为坚决打赢这场突如其来的疫情防控阻击战,泰来县检察院以最大的责任心、最强的执行力,取得了阶段性的工作成效。在后续工作中,我们将以更实的责任、更严的措施、更强的担当,去践行守土有责、守土负责、守土尽责!
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248