泰来县司法局开展疫情防控督导检查工作
时间:2020-02-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  为进一步加强疫情防控工作,泰来县司法局牵头负责泰来县克利镇、平洋镇、江桥镇的疫情防控督导检查工作。近日,泰来县政法委书记胡德文、司法局局长刘立峰同志到三个乡镇的火车站和疫情防疫检查点、公路检测站进行实地督导检查。
  一是检查对人员流动的管控情况。查看乡镇、村屯及有关部门落实防控责任是否到位:公路防控检测站是否严格限制非泰来籍人员和车辆入境;各村屯是否在出入口科学设置卡点,主要出入道路设置醒目标识,安排专人值守、落实进出登记制度情况,是否存在本村屯人员随意进出、发现问题及时报告等问题;客运车辆是否一律停运;火车站是否定期消毒,严格进行体温测量、劝返隔离,人员、物资配备是否到位。二是检查人员排查跟踪情况。检查责任是否落实到位:对来(返)泰来人员主动摸底、登记排查、跟踪测温、观察指导等情况,是否存在底数不清、瞒报、漏报等问题。
  同时叮嘱卡口执勤人员及其他工作在一线的工作人员要注意好自身防护。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248