聚力量 同抗“疫” 暖人心
时间:2020-02-25
作者:泰来县
来源:泰来县
  自疫情防控工作开展以来,泰来法院干警团结一心,舍小家、顾大家,以疫情为命令,积极投身疫情防控一线,尽心尽力确保养老机构内人员身体健康和生命安全。
  有序工作的背后,也离不开群众的理解和支持。值岗初期,干警执勤时保暖只能靠车辆缓解,在交通管制的情况下,老龄爱心养老院内的车位都已被居民停满,执勤车无法就近停靠,干警执勤不便。小区内的居民看到这一情况后,主动挪出较近的车位,方便值班干警开展工作,有任何情况能够快速反应并采取措施。
  在开展板房安置时,有热心居民看到板房内缺少常用物品,主动从家中为干警们送来热水,帮助提供工具,也是因为群众的举动,让板房能够更快地搭建,也让值班干警的内心充满了温暖,更坚定了干警们守护群众平安,坚决抗击疫情的决心。
  在干警们奋战一线的同时,也离不开家人的支持。干警家属承担起照顾老人、孩子的任务,又为值班的同事捎来水果、矿泉水,同时也捎来了暖心的话语“有什么需要都将全力支持。”让干警安心坚守一线、坚守选择的也恰恰是家人们的默默支持与鼓励。
  看着值班干警每天24小时的坚守,泰鑫养老院的一位老人隔着玻璃门向着干警深深的鞠了一躬,说:“你们辛苦了!”疫情无情,但人间有爱。积力所举,则无不胜。相信在大家的共同努力下,一定能够早日赢得这场战“疫”的胜利!
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248