严格物业小区管理 让小区成为防控疫情第一道防线
时间:2020-02-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  面对防控形势依然严峻的疫情,近日,全县各物业小区迅速组织力量、紧急部署,认真贯彻县疫情防控指挥部公告要求,积极落实各项防控措施,把业主的生命安全和身体健康放在首位,多措并举、全力做好防控疫情“第一线”。
  记者在走访我县多家物业小区了解到,县内各物业小区只保留一个出入口进行通行,并在出入口设立疫情防控执勤点,昼夜值班排查出入车辆及人员,对出入人员进行登记和体温测量,确保广大业主生活安全、稳定、有序。
  各物业小区在实施出入管控的同时,充分发挥群防群控作用。业主委员会在做好自身防控的同时协助社区、物业人员开展科学管控相关工作,齐心协力共治小区,抵抗疫情。
  据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全县各物业全力以赴投身到疫情防控阻击战中。采取形式多样的预防知识宣传,利用小区宣传栏和LED屏、小区业主微信群广泛宣传新型冠状病毒感染的肺炎防范措施,同时,加强对楼道、电梯轿厢等人员密集地以及电梯按钮、楼道把手、垃圾箱、进出通道等高频接触部位的消毒力度和频次,确保小区卫生干净整洁。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248