元宵佳节来慰问爱心行动表真情
时间:2020-02-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  大疫无情,人间有爱。在传统的元宵佳节这一天,我县群众以实际行动向奋战在防控工作一线的“逆行”者们表达对他们的崇高敬意和感激之情。
  连日来,疫情的防控工作牵动着泰来镇明月蔬菜专业合作社全体社员的心,他们决心做一些力所能及的事情为防控工作尽一份自己的责任。元宵节到了,他们把自家大棚产的柿子、生菜、油菜、辣椒等新鲜青菜,第一时间送到县人民医院、中医院和公安局等防控工作人员身边。一箱箱绿油油的蔬菜寄托着广大群众对“逆行者”的关心和关爱。
  塔子城镇几名爱心人士自发地来到塔子城镇公安派出所,为一线干警送去了50个KF94口罩及方便面等,并向公安干警们辛苦付出表示感谢!
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248