防控疫情 人人有责
时间:2020-02-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  当前正处于疫情防控关键期,面对当前疫情的严峻形势,不聚集、不聚餐、不串门、不聚众娱乐、不随意出入,踏踏实实待在家里,才能把疫情传播的风险降到最低。这是对自己负责、对他人负责、对社会负责。
  新冠肺炎疫情防控工作日益严峻,我县的大多数居民都能积极响应号召,配合相关部门的防控工作,隔离在家里,尽量不出门,不给病毒提供扩散的机会,但严控之下仍有部分居民仍然我行我素,一天多次出入小区或扎堆出行,抱着侥幸心理外出。
  疫情防控是一场全民战争,疫情面前万万不可松懈,没有人是旁观者,没有人能置身其外,每个人都是防控主体,每个人都有责任与义务。不要心存侥幸,否则我们前期所做的大量疫情防控工作,就会前功尽弃。
  在全县上下都在齐心协力抗击疫情之时,戴口罩、勤洗手、不出门、不聚会、不见面,保护好自己和家人,就是对奋战在抗击疫情一线的英雄们最大的支持,就是对抗击疫情做贡献。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248