县应急管理局面对疫情“勇担当”
时间:2020-02-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  面对当前的疫情防控形势,我县应急管理局勇于担当,主动作为,积极参与医疗急救、物资保障及社会稳定等工作,为打赢防控阻击战履职尽责。
  疫情发生后,县应急局从各部门抽调了90名工作人员和40台运输车辆,组建了一支应急队伍,主要承担全县疫情防控期间各项应急保障工作,
  同时从上级争取到了棉帐篷,日前已发放到全县15个疫情防控检查卡点,为执勤人员遮风避雪。
  县应急管理局还与中心超市、家得乐、惠美万家等三家大型超市签订了《疫情期间生活必需品保障供应协议书》,确保在我县疫情防控期间人民群众生活必需品供应充足。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248