向阳社区落实疫情防控到“最后一米”
时间:2020-02-06
作者:泰来县
来源:泰来县
  自疫情发生之后,向阳社区工作人员积极落实县委县政府的防控措施,将防控工作落实到“最后一米”,筑牢防控安全堡垒。
  挨家挨户敲门,在家的登记信息,不在家的就打电话……靠着最传统的模式,向阳社区的工作人员本着负责的态度,采取最严举措,开展重点人员“大排查”行动,形成了由社区工作人员和网格长组成的巡逻小队,有效地落实疫情防控工作。
  社区防控是疫情防控最基础、最关键、最艰巨的工作,每一位工作人员都在这场防控阻击战中坚守自己的岗位,不忘初心,砥砺前行,用自己的坚守,铸牢疫情防控的第一道防线。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248