疫情防控 社区志愿者在行动
时间:2020-02-05
作者:泰来县
来源:泰来县
  在当前防控疫情的重要时刻,有这样一群人默默的贡献着自己的力量,一幕幕温暖感人的瞬间温暖了我们这座小城。
  2月4日,记者来到建新社区,看到有几位社区志愿者正在书写请战书,他们志愿加入到全县的防控工作中,积极助力社区落实防控措施,在社区所辖小区开展巡逻活动,宣传防控知识,承担“小区守护神”的职责,共同为防控疫情贡献力量。
  一份份请战书、一个个红手印,不计报酬,请战书虽轻,但是它背后承载着志愿者们对社会、对人民满满的爱,希望尽自己的微薄之力,保护更多的人,早日打赢这场“没有硝烟的战争”。
  志愿者杨永奎对记者说:“正当全国轰轰烈烈的疫情防控阻击战关键的时刻,我们建新社区永奎志愿者服务队,决不能落伍,决不能落后,队员们现在各个都摩拳擦掌,纷纷请战,主动请缨,保证服从领导,听从指挥、不怕苦、不怕累、不怕危险,坚决打赢这场没有硝烟的战争。”
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248