江桥镇干部群众齐上阵 认真落实防控指挥部5号公告
时间:2020-02-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  疫情就是命令,防控就是责任。防控指挥部第5号公告下发后,江桥镇认真落实公告要求,干部群众齐上阵,织牢织密疫情防护网。
  在江桥镇艾伦村,记者看到有村民正在路口把守,看见记者的车开过来远远地就摆手叫停。据悉,为确保全镇人民身体健康和生命安全,江桥镇把加强外来人员管控作为疫情防控的重点,在每个村屯都设立卡点,组织干部群众死看死守,严把村屯入口关,盯紧外来车辆和人员,筑牢疫情防控屏障。
  江桥镇各村屯卡点都配备充足的值守人员,负责做好备案登记、外来车辆人员劝返工作,避免因外来人员流入造成疫情输入。同时,还加强村内人员流动和聚集行为管控,对走亲访友、聚餐娱乐的群众及时进行疏散,要求村民做到不串门、不请客、不聚集。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248