省人大常委会副主任、市委书记孙珅深入我县检查指导疫情防控工作
时间:2020-02-03
作者:泰来县
来源:泰来县

  2月1日,省人大常委会副主任、市委书记孙珅深入我县江桥镇黑蒙省界、县界、村界,实地检查指导疫情防控工作, 并向奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。市委常委、市委秘书长郭晓锋、县委书记李岩松、县委常委、江桥镇党委书记周晓东及市、县相关部门负责人陪同检查。

  在我县江桥镇黑蒙省界检查站,一线执勤民警、防疫人员正在将所有进入我省车辆引导进入服务区登记检测。孙珅认真查看了一线执勤防疫人员工作开展情况以及体温监测设施配备和使用情况,详细听取有关疫情防控工作最新情况的汇报,对广大工作人员的坚守与辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要强化自我防护意识,在坚守岗位的同时,也要确保自身健康安全。孙珅指出,当前正是阻断疫情蔓延扩散的关键时期,要优先保证检查站的物资设备充足,务必要把各项防控措施做到更严、更细、更实,逐人检测体温,做到不漏一车,不漏一人。
  在江桥镇先进村,孙珅详细询问疫情防控最新进展、外地回乡人员排查隔离等情况。他强调,要发动镇村屯党员干部上阵,让党员旗帜在疫情防控一线高高飘扬。要全覆盖做好核查、排查等工作,精准掌握辖区内流动人员情况。要时刻绷紧疫情防控之弦,发挥好村屯大喇叭作用,让防控宣传进村屯、进网格、进家庭,充分发挥群众,依靠群众,齐心协力打好疫情防控阻击战。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248