我县召开优质稻米生产技术培训会
时间:2020-01-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  1月14日,全县优质稻米生产技术培训会在农业农村局会议室召开。县委常委、县委办主任阚振波、县政协副主席王继业、各乡镇乡镇长、主管领导、农业站长、稻米加工销售企业、各乡镇水稻种植大户及合作社负责人参加此次培训会。
  培训会邀请了张瑞贡、郑桂萍、闫平三位多年从事水稻品尝品鉴、种植研发、水稻种植生产的专家分别就优质米评定及优质米有关知识、优质稻种植技术及优质稻栽培的基本要领、稻米销售形势及米企的对应政策进行授课讲解,并对参会人员提出的问题进行讨论交流、答疑解惑。
  培训会后,与会领导与专家共同对多个品种的泰来大米进行品尝品鉴,就大米的气味、颜色、光泽、弹性、软硬度等情况进行综合评分。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248