全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
时间:2020-01-14
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在县文化宫召开,市委第三巡回指导组组长朱晓红、县委书记李岩松及现职副县级以上领导,市委第三巡回指导组成员、各乡镇党委书记、副书记、村党组织书记、县直有关单位主要负责同志和主管副职、县委主题教育指导组成员参加会议。
  会议由县委副书记郑德利主持,县委书记李岩松和市委第三巡回指导组组长朱晓红分别作了讲话。
  会议指出,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,聚焦理论学习有收获,党员干部理论素养明显提高;聚焦思想政治受洗礼,党员干部理想信念更加坚定;聚焦干事创业敢担当,党员干部履责尽责更加主动;聚焦为民服务解难题,党员干部宗旨意识全面增强;聚焦清正廉洁作表率,党员干部廉政意识更加牢固。
  会议强调,通过主题教育,全县不仅取得了一批工作成果、制度成果,也取得了重要思想成果,为开展党内教育、加强党的建设提供了重要启示。各乡镇、各部门要坚持贯彻主线是根本,必须紧抓不放;领导带头是关键,必须以上率下;群众满意是标准,必须敞开大门;督促指导是保证,必须从严从实。
  会议要求,各乡镇、各部门要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,持续跟进学习,坚定政治信仰,进一步解放思想;要完善制度机制,持续巩固深化主题教育,坚持问题导向,抓好整改落实,建立长效机制;要强化责任担当,推动县域经济社会高质量发展,狠抓产业项目建设,全面巩固脱贫质效,强化生态环境保护,统筹完善民生保障;要推进自我革命,坚定不移推进全面从严治党,强化责任落实,营造良好政治生态,提升基层党组织建设质量。
  市委第三巡回指导组组长朱晓红就我县主题教育成果给与充分肯定,对推进主题教育常态化、制度化提出指导意见,她强调,各乡镇、各部门要坚持不懈的强化理论武装,持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要勇于担当作为,为实现全面振兴全方位振兴注入强大动力;要善始善终推进整改落实,推动“不忘初心、牢记使命”常态化、长效化;要以主题教育为新的起点,以自我革命的精神加强党的建设。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248