我县组织收听收看省委农村工作电视电话会议
时间:2020-01-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,省委农村工作电视电话会议召开,县委副书记郑德利及相关部门负责人在县联通公司会议室收听收看了此次会议。
  会议由省委常委、副省长王永康主持,省委副书记陈海波出席会议并讲话。
  会议讨论了《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府贯彻落实〈中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见〉的实施意见(讨论稿)》。
  会议强调,做好今年“三农”工作,要坚决打赢脱贫攻坚战,强化攻坚责任,咬定总攻目标,确保脱贫质量;要加快补上农村全面建成小康社会短板,推进农村公共基础设施全面升级,突出抓好农村人居环境改善,加快农村公共服务体系建设,加强现代农业基础设施建设,切实增加农民收入;要当好维护国家粮食安全的“压舱石”,抓好重要农产品供给保障,大力发展高质高效农业,促进一二三产业融合发展,发展壮大县域经济;要持续深化农村各项改革,全面完成现代农业综合配套改革的阶段目标,全面完成农村集体产权制度改革任务,全面完成农垦和重点国有林区改革任务,稳妥推进农村土地制度改革;要加强党对“三农”工作的领导,健全五级书记抓乡村振兴机制,充分发挥基层党组织作用,创新农村补短板保障措施,完善农业支持保护制度,为做好“三农”工作提供坚强组织保障。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248