我县组织收听收看全省扶贫开发工作电视电话会议
时间:2020-01-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,全省扶贫开发工作电视电话会议召开,县委副书记郑德利及相关部门负责人在县联通公司会议室收听收看了此次会议。
  会议由省委常委、副省长王永康主持,省委副书记陈海波出席会议并讲话。
  会议传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议关于脱贫攻坚工作的部署要求和全国扶贫开发工作会议精神。
  陈海波强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,全面建成小康社会目标的实现之年。要以更高站位深刻认识全面打赢脱贫攻坚战的极端重要性,压实攻坚责任,保持总攻态势,确保脱贫攻坚圆满收官。要不折不扣完成剩余脱贫任务,对标对表“两不愁三保障”,整合帮扶资源,因户因人采取针对性帮扶措施。要高质量完成脱贫任务,下大力气巩固脱贫成果,保持扶贫政策总体稳定,全面整改脱贫攻坚存在的问题。要持续改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,加强基层干部培训,加强对基层干部关爱,激励基层扶贫干部以饱满的工作热情投入到攻坚工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248