东北林业大学深入我县调研
时间:2019-12-03
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,东北林业大学校长李斌带领调研组深入我县就扶贫工作进行调研。县领导郑德利、金宝石、付晓东及相关部门负责同志陪同调研。
  调研组一行先后深入到汤池镇佰大街村菌包生产加工厂、县人民医院、和平镇宏升村扶贫车间、泰来瑞王汽车饰品有限公司、代克村苗木花卉繁育实验基地等地实地查看,并与工作人员相互交流,听取了相关介绍。
  调研期间,东北林业大学校长李斌对我县扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,并表示东北林业大学将与泰来县携手继续巩固现有成果,共同发展县域经济产业链,进一步针对县域特点及生态环境,创新扶贫产业新模式,以扶贫为桥梁和纽带,不断加强交流与合作,带动县域经济的发展。
  县委副书记郑德利表示,我县将以此次调研为契机,与东北林业大学携手同行,开展深度合作,攻坚克难,积极发展产业项目,拓宽农户增收渠道,使扶贫措施更具实效,不断提升群众幸福感和满意度。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248