县环卫部门开展清冰雪工作
时间:2019-12-03
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月30日,全县范围内普降中雪,全县上下以雪为令,多台清雪车辆、400余名环卫工人、机关单位广大职工、临街商户、小区物业紧急行动起来,清雪除障,保证道路安全畅通。
  此次降雪量较大,清雪任务较重。11月30日夜间,县环卫部门抓住夜间车流量较少的有利时机,连夜奋战开展清冰雪工作。疾驰而过的清雪车辆将道路上的积雪清扫到道路两旁,快速恢复街路容貌,为群众安全通畅出行提供了保障。同时,各单位部门和临街的商家也以雪为令,积极行动,雪停即清,主动清扫责任区和门前积雪,为城市环境贡献着自己的一份力量。
  12月1日上午,记者在中央街、建设路等路段看到,主路积雪已基本清理干净,过往车辆通行顺畅。在降雪过程中,我县出动了多台清雪车辆,发挥了清雪主力军的作用,清雪车辆兵分多路在我县各个街道进行着全天候清雪作业。此次清雪通过机械与人力协调配合,在专业力量与社会力量的共同努力下,我县的广大“清雪大军”用辛劳换来了城市的畅通整洁,用勤奋温暖了整座城市。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248