县交通局联合交管大队及各银行共同开展ETC免费安装活动
时间:2019-11-30
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县交通局联合交管大队及各银行共同开展ETC免费安装活动。
  在全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作会议获悉,我省将于12月底前完成取消省界收费站全部建设任务,取消我省境内黑蒙界省界主线收费站、街基省界主线收费站、复兴省界主线收费站、拉林河省界主线收费站等4个省界收费站。
  为进一步提高车辆通行效率,减少广大车主在出行高峰期排队缴费等困扰,提升交通运输带给人民群众的幸福感和安全感,县交通局联合交管大队及各银行组成25支小分队,为我县广大车主免费安装ETC,而安装ETC的车主也将享受高速费优惠等政策。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248