李岩松主持召开中共泰来县委第十六届三十九次常委会议
时间:2019-11-30
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月27日下午,县委书记李岩松在县委常委会议室主持召开中共泰来县委第十六届三十九次常委会议,县委常委安剑亮、郑德利、赫萍、东宇辉、胡德文、陈琳、周晓东、赵志新、唐春雷参加会议,县领导冯国海、于泳涛、金宝石、刘强林及各乡镇党委书记、相关部门负责人列席会议。
  会前传达学习了党的第十九届四中全会精神;会议研究讨论了《中共泰来县委关于加强巡察整改的实施意见》(讨论稿)。
  就《中共泰来县委关于加强巡察整改的实施意见》(讨论稿),会议要求,要细化实施意见,完善巡察整改机制。要提高针对性,坚持问题导向,做到有的放矢。要紧扣整改责任,部署工作任务,突出凝聚合力。要坚持依规依纪,多措并举扎实推进巡察整改工作。
  会议还研究了其他事项。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248