全国人大代表黑龙江代表团第二代表小组来我县视察
时间:2019-11-30
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月27日,全国人大代表黑龙江代表团第二代表小组成员张家文、魏春、张敬华、刘海玲深入我县,开展专题视察活动。 市人大常委会主任佟朋,副市长王永石,市人大常委会秘书长王洪,县委书记李岩松,县委常委、副县长东宇辉,县人大常委会副主任王瑛,副县长金宝石及市、县相关部门负责同志陪同视察。
  全国人大代表黑龙江代表团第二代表小组一行先后深入到云服务产业园区、飞鹤(泰来)乳品加工厂、江桥抗战纪念馆、大兴镇新风村闪蒸矿化垃圾处理站等处,实地了解我县的产业项目、生态文明、新农村建设、爱国主义教育基地发展情况。 
  视察期间召开了汇报会,副市长王永石就齐齐哈尔市的产业项目、生态文明、美丽乡村等方面建设情况进行了详细汇报。听取汇报后,全国人大代表黑龙江代表团第二代表小组就齐齐哈尔市旅游产业发展、美丽乡村建设、生态环境保护、老工业产业转型升级等方面更好发展提出相关建议,并纷纷表示,作为全国人大代表黑龙江代表团将积极履行职责,争取更多政策扶持,为家乡发展建言献策、贡献力量。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248