我县组织收听收看全市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议
时间:2019-11-28
作者:泰来县
来源:泰来县
  为深入贯彻全省脱贫攻坚“回头看”工作会议精神,对我市相关工作进行部署和推进,11月25日,全市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议召开,县委副书记郑德利及各乡镇、各相关部门主要负责同志在县政府三号会议室收听收看此次会议。
  会议指出,“回头看”是检验脱贫攻坚质效的有力手段、是党员干部转变作风的一次考验、是脱贫攻坚普查工作的基础保障,各地要坚持把“回头看”工作作为主题教育中解决贫困群众“最急最忧最盼”问题的有效举措,切实提高政治站位,转变工作作风,提升脱贫攻坚质效。在脱贫攻坚“回头看”工作中,要遵循纵向深入、横向延伸和层层落实的原则,确保“回头看”工作务实、过程扎实、结果真实。 
  会议强调,全市脱贫攻坚“回头看”工作方案中明确了10类32项排查内容62个排查要点,各县(市)区要抓紧行动,突出解决“三落实”、“三精准”和“三保障”,确保12月25日之前全面完成排查,2020年6月25日前完成整改。
  会议要求,各地要高质量完成动态调整工作和全力准备考核评估迎检。在财政扶贫资金支出进度上,要加大督办推进力度,确保支出质量和绩效。在扶贫小额信贷上,要加强存量“户贷企用”贷款的管理,切实做好逾期贷款清收。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248