我县迎来一场降雪过程
时间:2019-11-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月17日16时,我县受强冷空气影响迎来一场降雪过程,此次雪量为中雪,对市民的交通出行造成了一定影响。
  下雪过后,城市一片银装素裹,仿佛进入了冬天的童话世界,为保证出行安全,县环卫部门及时组织扫雪车出动,清理路面积雪。我县各单位部门及临街商户纷纷以雪为令,加入清雪会战,第一时间将责任区和门前积雪清扫干净,还市民干净整洁的城市环境。
  我们的“城市美容师”环卫工人也都不畏严寒穿上厚厚的保暖冬装参加清雪会战,将县里主次街道路面积雪清理干净,保证安全通行。
  据了解,此次降雪对道路交通带来不便,积雪融化易集结成冰,县交通管理部门提醒广大司机朋友,降雪天气道路湿滑,一定要放慢车速,保持车间距,确保出行安全。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248