多部门联合开展校园周边文化市场整治行动
时间:2019-11-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月14日,县文体广电和旅游局、县市监局、克利镇派出所、克利镇中心学校联合开展校园周边文化市场整治行动,维护校园周边文化环境。
  检查组深入到克利镇中心学校,对学校附近的文化市场是否违规、无证出售盗版教材、教辅以及非法出版物进行检查。通过检查发现,大部分经营者合法经营意识较强,比较规范,校园周边的文化市场总体秩序较好。
  检查人员表示,将继续加大对校园周边文化市场的检查力度,进一步规范经营行为,净化校园周边文化市场,为青少年健康成长营造良好的学习环境。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248