飞鹤泰来大兴中心学校男子足球队晋级2019“我爱足球”中国民间争霸赛决赛
时间:2019-11-14
作者:泰来县
来源:泰来县
  由中国足球协会主办,2019“我爱足球”中国民间争霸赛日照赛区(北一区)经过11月9日——10日激烈角逐,我县飞鹤泰来大兴中心学校男子足球队获得青少组晋级北京总决赛入场券。
  据了解,本次比赛共有八支队伍参加分别来自北京、辽宁、吉林、长春、延边、河北、山东、黑龙江。飞鹤泰来大兴中心学校男子足球队在小组赛先失一场的不利局面下,及时调整队员的思想和战术,先后战胜辽宁鞍山飞扬、吉林延边,以小组第二的成绩出线,并在半决赛以3:1的成绩战胜长春,与北京回民中学携手晋级北京总决赛。
  泰来大兴中心学校是我省的足球特色学校,中小学每班都有2-4个足球队,几乎全员参与足球互动,并在班级队的基础上,组建年组队,形成学校各年段的足球梯队。通过体育课教学、课间活动、班内对抗赛、年组内比赛等形式促进普及,并以年组队辐射班级的方式促进质量提高。近两年,学校也获得了8次省级的足球比赛冠军,2018年荣获黑龙江省第十四届省运会足球传统项目冠军,同时学校被评为全国社会足球品牌青训机构,形成了良好的足球校园文化氛围与社会氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248