泰来县“平安建设”交流研讨平洋现场会召开
时间:2019-11-14
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月13日,泰来县“平安建设”交流研讨平洋现场会召开。县司法局,各乡镇主管领导、司法所所长,各村党支部书记、村委会主任、村警参加会议。
  会前,与会人员先后深入到平洋镇东胜村人民调解室、平洋镇司法所等地实地参观,就“平安建设”、“一村一警”、发展“枫桥经验”等工作进行详细了解。
  会上,平洋镇作典型发言,并分享了相关工作经验和做法。
  会议强调,要认真学习好的经验和做法,因地制宜,积极发展“枫桥经验”。要加强业务培训,完善内业材料,做到留痕管理,审计有依据。要主动担当作为,及时发现问题,排查问题,切实解决人民调解工作面临的新情况和新问题,将矛盾就地化解,实现矛盾不上交。
  通过此次会议,进一步落实发展了“枫桥经验”,提高了基层工作人员认识,理清了思路,达到预防纠纷,化解矛盾的目的,为维护和谐稳定的社会环境提供了有力支撑。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248