县委副书记、县长安剑亮深入飞鹤(泰来)乳品有限公司进行调研
时间:2019-11-12
作者:泰来县
来源:泰来县

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,日前,县委副书记、县长安剑亮深入到非公企业联系点飞鹤乳品厂党支部进行调研,县相关部门负责人陪同调研。

  在飞鹤乳品厂,安剑亮一行先后参观了企业生产车间、中心控制室、监控室、产品车间等地,认真听取企业负责人关于主营产品研发、市场销售、质量管理等方面情况的介绍。
  在随后的座谈会上,安剑亮听取了企业发展情况的汇报,深入了解企业在发展过程中遇到的困难问题,共同探讨解决的办法和途径。他强调,飞鹤落户泰来,县企就是一家人,帮助企业解决生产生活中遇到的烦心事、操心事、揪心事,为企业提供高效服务,是县委、县政府的施政导向和努力目标。各相关部门要进一步加大对企帮扶力度,围绕党建、企业文化、员工生产和生活需求等方面,主动将服务关口前移,为企业发展营造更宽松的环境,支持企业加快发展。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248