全县清冰雪工作会议召开
时间:2019-11-09
作者:泰来县
来源:泰来县

  11月7日,全县清冰雪工作会议在县政府三号会议室召开,县领导东宇辉、唐春雷及各乡镇乡镇长、县直各部门、中省直单位、有关驻泰单位领导参加会议。

  会议由县委常委、副县长唐春雷主持。会议宣读了《泰来县2019—2020年度清冰雪工作实施方案》。
  县委常委、副县长东宇辉在会上讲话。
  会议要求,要提高认识,增强做好清冰雪工作的责任感。要摆正工作态度,清冰雪工作涉及到百姓的生产生活和出行安全,各乡镇、各部门务必以高度负责的责任感和紧迫感,全力做好清冰雪工作。要正视存在问题,各部门主要领导要高度重视,严格按照《方案》划定的路段、规定的标准,抢前抓早,精心部署,打好清冰雪保畅通攻坚战。
  会议强调,要严格标准,保证清冰雪时限和质量。要突出工作重点,按照责任分工,统筹组织清冰雪力量,要保证清冰雪时限,提高清冰雪质量。要落实责任,确保清冰雪任务落到实处。要加强组织领导,强化督促检查,明确任务分工。各乡镇、各部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,按照时限、要求高质量、高标准地完成清冰雪任务,为广大市民营造一个良好的工作、生产和生活环境,营造一个顺畅的交通环境,保证居民正常的生活和工作。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248