县委副书记、县长安剑亮主持召开近期重点工作汇报会议
时间:2019-11-05
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月2日,县委副书记、县长安剑亮在县政府常务会议室主持召开近期重点工作汇报会议,县领导郑德利、东宇辉、阚振波、于泳涛、金宝石、刘强林、梁兴旺及各乡镇、相关部门负责人参加会议。
  会议听取了各位县领导关于招商引资和分管重点工作情况的汇报,听取了各乡镇关于秸秆禁烧综合利用、ETC发行、清四乱及明年项目谋划情况的汇报。
  会议强调,各乡镇、各部门要提高认识,认清当前时间紧、任务重的严峻形势,全面做好今年收尾工作;要坚持不懈的推进好“30件实事”,确保各项工作贯彻落实;要再鼓干劲,推动当前重点工作持续进行;要重点谋划好明年工作思路,解放思想,振作精神,早做准备,早做安排;要压实压靠责任,勇挑经济发展的重担,各位副县长要以上率下,带头谋划项目,各乡镇要进一步加强招商引资的力度,壮大乡村经济,确保县域经济持续健康发展。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248