大爱无界 情暖民心
时间:2019-10-29
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,由中国宋庆龄基金会主办,阿斯利康协办,全国多家三甲级医院专家学者大力支持的“2019健康中国行”公益活动黑龙江省泰来站启动仪式在县人民医院举行,中国航空总医院院长王文标带队的专家组、阿斯利康制药有限公司销售总监王伟及县人民医院医务人员共计300余人参加活动。
  活动中,阿里斯康制药有限公司为县人民医院捐赠医疗仪器设备,与会领导为中国航空总医院各位专家颁发荣誉证书,中国航空总医院院长王文标、县人民医院院长崔彦湛分别在仪式上致辞。
  据了解,健康中国行项目旨在通过充分整合大城市大医院专家医疗资源优势,综合多种方式,提升重病慢病早筛早诊,促进经济及技术交流,提高县级公立医院的医疗服务能力,实现县级地区广大患者看病足不出县的目标。
  随后,中国航空总医院专家团队将进行为期两天的教学查房、病例讨论及义诊活动,助力脱贫攻坚,切实解决我县“因病致贫,因病返贫”问题,让更多泰来县患者得到先进的诊疗服务。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248