泰来县第二期营运车辆驾驶员安全培训会议召开
时间:2019-10-29
作者:泰来县
来源:泰来县
  10月27日,泰来县第二期营运车辆驾驶员安全培训会议在县交通局会议室召开,全县营运车辆驾驶员及相关企业负责人、车主参加会议。
  会上,东北林业大学交通学院副院长张文会副教授从职业道德、心理健康、安全文明驾驶、防御性驾驶、车辆性能维护、应急处置等方面进行讲解,进一步强化了营运驾驶员遵章守纪意识和安全文明驾驶理念,提高了应急处置能力,规范了驾驶员驾车行为。
  此次培训树立了驾驶员把保障乘客安全作为第一责任的意识,提升了驾驶员安全应急处置能力,积极有效地遏制了行车不文明行为和交通事故的发生,确保了全县道路运输安全发展,维护了安全稳定的运营环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248