Tlzfwbg 170
我县开展新时代文明实践“我在农村有亲人”志愿服务活动
时间:2019-10-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  为培育和践行社会主义核心价值观,积极响应县委“结亲帮亲会亲”活动号召,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合新时代文明实践志愿服务建设。近日,我县组织全县党员干部开展“我在农村有亲人”志愿服务活动,以实际行动发挥党员的引领作用。 
  活动中,广大志愿者们深入到被帮扶人家中,为贫困户擦玻璃、扫院子、干农活,还购买了贫困户家种的菜、养的家禽,他们用以购代捐的方式来帮助贫困户增收,活动中,志愿者们还用座谈的方式,了解了贫困群众的所思、所想、所盼,并表彰了优秀村屯保洁员、医疗服务队员、扶贫车间工作人员。
  广大志愿者用实际行动践行“服务群众”的承诺,在全县上下实行日常项目“订单制”、重点服务项目“派单制”和群众需求“点单制”的运行机制,让志愿服务逐渐成为我县新时代文明实践中一张动人而温情的名片。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248