Tlzfwbg 170
江桥镇临江村举办以庆丰收为主题的第二届农民运动会
时间:2019-10-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,帮扶单位省中行驻村工作队联合江桥镇临江村,举办以庆丰收为主题的第二届农民运动会。农民们通过表演广场舞,举行扒苞米、挑黄豆、数钱比赛等特色活动,充分展示贫困村农民脱贫致富的新面貌。
  一大早,在江桥镇临江村的活动广场上人声鼎沸,通过精准扶贫逐渐摆脱贫困走上致富之路、过上幸福生活的村民们,陆续来到这里参加运动会,数十名县乡村扶贫干部们也来到现场,为各位农民运动员加油助威。比赛项目均是传统的村民喜闻乐见的扒苞米、挑黄豆、数钱比赛、自行车慢骑、双人绑腿跑等,项目规则简单,充满趣味,深受村民们的欢迎。比赛场上,处处透着农味、农趣和农情,处处洋溢着欢声笑语,参赛选手们把庄稼地里练就的本领都拿了出来,个个精神抖擞,不甘示弱,现场气氛十分热烈,呐喊声、喝彩声、欢笑声汇成一片。
  在挑黄豆和双人绑腿跑比赛中,临江村脱贫户全部参加,与扶贫干部配合进行比赛,大家充分发扬团结协作的精神,相互支持,互相鼓劲儿,圆满完成了比赛,也把比赛拉向了高潮。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248