Tlzfwbg 170
浓浓氛围 喜迎国庆
时间:2019-10-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  国庆佳节临近,我县街头自发悬挂国旗,节日氛围越来越浓厚。
  在我县城区内,中央街、建设路、八一路、金源街等主要街路的临街单位、商户都在门前悬挂起国旗,鲜艳的国旗迎风飘扬,热烈喜庆的气氛扑面而来。泰湖国家湿地公园内绽放的鲜花,与鲜艳的五星红旗遥相呼应,游客驻足观看,感受着浓浓爱国情怀,形成了一道靓丽的风景线。记者看到,在道路上行驶的私家车也都挂起了国旗,现如今,挂国旗被人们当成不可或缺的迎节过节“仪式”,正在成为一种城乡民俗新风尚。
  通过自发悬挂国旗的行为,凝聚了人心,激发了我县市民爱国主义热情,营造了浓浓的节日氛围,人们也越来越倾向于把自己的国家认同感表达出来,更为庆祝新中国成立70周年献礼。
  浓厚喜庆的节日氛围,家乡的变化,也让外出归家的游子倍感欣喜,喜悦之情溢于言表。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248