Tlzfwbg 170
县农业农村局举办庆祝新中国成立七十周年暨重阳会亲、“最美农业农村人”颁奖文艺汇演
时间:2019-10-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,县农业农村局举办庆祝新中国成立七十周年暨重阳会亲、“最美农业农村人”颁奖文艺汇演,县领导滕亚江、陈琳、阚振波、王继业及县委宣传部、县农业农村局、县扶贫办相关负责人、老干部代表、职教中心代表、企业代表、工作人员代表、扶贫干部家属、贫困群众代表观看演出。
  演出在舞蹈《祝福祖国》中拉开序幕。女声独唱《山丹丹开花红艳艳》唱出了人民群众对祖国深深的热爱之情,功夫表演《太极扇》动作优美,整齐划一,小合唱《金梭银梭》歌如鸟鸣,清脆悠扬,舞如绿柳,活力十足,此外还有三句半《夸夸咱农业农村局》、小品《相亲相爱一家人》、歌曲《我爱你中国》等精彩节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声。
  演出过程中,与会领导分别为荣获“最美农业农村人”称号的13名党员干部职工颁发荣誉证书,表彰他们扎根基层、忘我工作,为建设最美农村做出的卓越贡献。县委常委、宣传部长陈琳希望这次受表彰的同志再接再厉,充分发挥示范带头作用,在农业农村发展的征途上再创佳绩、再立新功,希望全体干部职工以受表彰的同志为榜样,与时俱进、立足本职、勤勉敬业、高效务实、勇于创新,共推泰来农业农村事业再上新台阶。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248