Tlzfwbg 170
泰来县融媒体中心正式揭牌成立
时间:2019-09-29
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月27日,泰来县融媒体中心正式揭牌成立,县委常委、宣传部长陈琳,副县长金宝石出席揭牌仪式,县广大新闻战线工作者参加仪式,中心的成立标志着我县在媒体改革上步入了融合发展的新阶段,开启了加快发展的新征程。
  县委常委、宣传部长陈琳、副县长金宝石为中心成立揭牌,并希望广大新闻工作者要不断提升业务本领和新闻素养,把媒体融合发展与优化资源配置紧密结合起来,实现传统媒体和新兴媒体优势互补;要加强技术支撑和平台建设,全方位、深层次、多角度展示泰来改革发展成果和广大党员干部的精神风貌,讲好泰来故事,传播好家乡声音、展示好我县形象。
  我县融媒体中心的成立,是适应传播新趋势的生动实践,标志着我县融媒体建设掀开了崭新一页,必将不断推动全县新闻舆论事业创新发展。广大新闻战线工作者表示,要“不忘初心、牢记使命”把我县融媒体中心建设好,发展好,发挥好引导群众、服务群众的作用,向县委、县政府和全县人民交上一份合格答卷。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248