Tlzfwbg 170
克利镇召开秸秆腐熟还田现场会
时间:2019-09-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月16日,克利镇秸秆腐熟还田现场会在克利镇丰收村召开,克利镇各村村屯干部、种田大户150余人参加现场会。
  在现场会上,黑龙江省黑沃土生物科技有限公司、十方生物技术(沧州)有限公司、齐齐哈尔汇轩生物技术有限公司、辽宁恒润农业有限公司等四家腐熟剂生产企业分别就秸秆腐熟还田的优势、综合利用技术作了细致讲解介绍,同时对水稻收割秸秆粉碎均匀抛撒作业进行了现场示范。
  此次现场会,全方位展示了秸秆腐熟还田的全过程,让广大村屯干部及种田大户充分了解农作物秸秆还田的好处及其必要性。为进一步促进农业增效、农民增收及解决秸秆露天焚烧造成的环境污染问题奠定坚实的基础。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248