Tlzfwbg 170
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开
时间:2019-09-19
作者:泰来县
来源:泰来县

  9月18日上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议在县文化宫召开,市委第三巡回指导组组长朱晓红,县委书记李岩松、县人大常委会主任滕亚江、县委副书记、县长安剑亮、县政协主席冯国海及在职副县级以上领导,市委第三巡回指导组成员、各乡镇党委书记、副书记、村党组书记、县直有关单位负责同志和主管副职、县委主题教育指导组成员参加会议。

  会议由县委副书记、县长安剑亮主持,县委副书记郑德利解读了中共泰来县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,汤池镇、农业农村局和向阳社区主要负责同志分别作了表态发言,县委书记李岩松和市委第三巡回指导组组长朱晓红分别作了讲话。
  会议强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,严格遵循上级要求不走样,紧密结合自身实际解难题。要坚持善作善成,把高标准贯穿主题教育全过程,不断强化学习教育,抓好自学,开展好集中学习研讨;持续深入调查研究,明确调研重点,拿出调研成果,讲好专题党课;坚持深刻检视问题,抓好整改落实。要加强组织领导,确保主题教育扎实推进,各位县处级领导、各乡镇各部门主要负责人及6个巡回指导组要按照市委指导组和县委的要求,明确责任分工,精心组织、周密部署,扎扎实实地开展好主题教育工作,奋力推动泰来高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  市委第三巡回指导组组长朱晓红就我县开展主题教育提出指导意见和工作要求,她强调,各乡镇、各部门要明确时间节点、压茬推进主题教育,务必按照时间节点稳步推进各项重点措施,进一步学深、学透习近平新时代中国特色社会主义思想及党的先进理论;严格按照要求抢前抓早、紧密部署,争取一切时间学习,并将学习成果有效转化。要高标准推进学习教育,各位副县级以上领导干部不但要主动学习,还要组织带动党员学习,高质量推动主题教育开展。要务求实效抓好学习整改,结合自身工作实际,有目的、重实效的学,一定要入心入脑。同时,要结合问题清单和整改台账,有针对性地加以整改,提升自身水平。在发现和解决问题上,特别是与群众利益密切相关的领域要坚持创新,并及时提炼总结经验典型,报送上级予以推广,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,让全县党员的初心更牢、使命更盛。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248