Tlzfwbg 170
泰来县泰来镇举办第三届职工排球赛
时间:2019-09-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  为了庆祝新中国成立70周年,助力全县脱贫攻坚,9月7日,由泰来县泰来镇政府主办,文体广电和旅游局承办的泰来县泰来镇第三届职工排球赛在文体活动中心拉开序幕,此次比赛历时两天,共有16支代表队,200余人参赛。比赛期间,各参赛队队员不顾天气炎热,挥汗如雨,奉上了一场又一场精彩纷呈的比赛。赛场内气氛热烈,加油声此起彼伏,欢呼雀跃。经过分组循环赛、交叉淘汰决赛共50余场的激烈角逐,最终决出前六名。
  本次比赛为广大干部职工、驻村工作队、包联干部提供一个相互交流、切磋球技的机会,吸引更多的职工干部走进运动场,积极投身到全民健身运动中来,为全县脱贫攻坚取得最终胜利起到积极的作用。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248