Tlzfwbg 170
我县召开庆祝第三十五个教师节表彰大会
时间:2019-09-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月10日,全县庆祝第三十五个教师节表彰大会在县文化宫隆重举行。全县广大教育工作者齐聚一堂,共庆佳节,喜迎第三十五个教师节的到来。县领导安剑亮、赵志新、王瑛、顾宇佳、丁强及各乡镇乡镇长、主管教育副乡镇长,县直各部门和中省直单位负责人,全县各中小学校教师参加表彰奖励大会。
  表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,6名少先队员代表用一段段真挚的话语,一段段沁人肺腑的致辞,表达了秋水蒹葭、不忘师恩、常念师情的感恩之意。
  会上,县委常委、组织部长赵志新宣读了表彰决定,与会领导为获得“四有好老师”“师德先进个人”“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀教师”“优秀教育扶贫干部”等荣誉称号的教师代表颁发证书。
  泰来县第一中学、大兴镇综合中学、优秀教育扶贫干部代表、优秀班主任代表、优秀教师代表作了典型发言。
  县委副书记、县长安剑亮在会上代表县委、县政府,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师、教育工作者致以节日的问候,并希望全县广大教育工作者,在今后工作中,要聚焦优质均衡,创办人民满意的好教育;要牢记初心使命,争当身正学高的好老师;要特色实效并重,保持优质发展的好态势;要强化教育优先地位,营造尊师重教的好氛围,再创全县教育工作新局面。
  会议由副县长顾宇佳主持并对贯彻会议精神提出具体要求。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248