Tlzfwbg 170
塔子城镇召开安全信访维稳工作会议
时间:2019-09-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月10日下午,塔子城镇召开中秋、国庆期间安全信访维稳工作会,安排布置相关工作。镇机关全体干部,各村支书、主任,派出所负责人参加会议。
  会上镇党委书记曲凤友强调:一是要提高思想认识,切实增强做好中秋、国庆期间安全信访维稳工作的责任感和紧迫感,扎扎实实做好相关工作;二是要严格落实责任,进一步明确相关人员职责,分工协作,齐心协力,共同推进工作;三是要结合各村和行业领域安全生产特点,采取针对性措施,盯死看牢重点部位、关键环节,要严厉打击非法违法、违规违章行为,对排查发现的各类隐患要立即督促整改,落实责任,确保整改到位,确保隐患彻底消除,严密防范节日期间安全事故的发生。四是要强化节日期间应急管理,落实领导带(值)班、24小时值守和重大事项报告等制度,严肃值班工作纪律,确保节日期间社会安全稳定。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248