Tlzfwbg 170
县离退休老干部视察我县产业项目建设情况
时间:2019-09-06
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月4日,县委组织部邀请县离退休老干部就全县产业项目建设情况进行视察指导,县委常委、组织部长赵志新、县委组织部及相关部门负责同志陪同视察。
  视察中,县离退休老干部一行先后参观了县云服务小镇、飞鹤(泰来)乳品有限公司等地,通过实地查看、听取汇报的方式对我县产业项目建设进行视察指导。每到一处,老干部们都认真听讲解、看变化、议发展。
  在县云服务小镇,老干部们高举右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,追忆入党初心,牢记职责使命。
  在宁姜蒙古族乡政府会议室召开的座谈会上,老干部们畅所欲言,对我县产业项目建设和经济社会发展提出了宝贵的意见和建议,并纷纷表示通过此次视察活动,切身感受到了我县各项事业发生的巨大变化,感到十分欣慰和激动,也对今后全县各项事业发展充满新期待。
  县委常委、组织部长赵志新表示,将高度重视老领导的意见和建议,并将大家的意见建议落实到实际工作中。全县各项工作取得的成绩离不开老干部们的关心和支持,老干部们在职期间,兢兢业业、无私奉献,为我县各项事业发展作出了积极贡献,也为我县形成良好的发展态势打下了坚实基础。希望老干部们继续发挥余热,大力关心和支持各项工作,为全县经济建设和社会发展建言献策。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248