Tlzfwbg 170
开展阳光分班 促进公平教育
时间:2019-09-03
作者:泰来县
来源:泰来县
  学生分班一直备受家长、学生和社会的关注,县实验小学采取“阳光分班”的方式,给孩子们创造公平竞争的入学环境,深受学生家长欢迎。
  在分班仪式现场,县实验小学坚持“两抽、不调”的原则,在现场全体人员的监督下,先由新生家长们抽签,后由一年级班主任再次抽签,整个过程公平公正,阳光透明,最大化地保障了孩子们接受平等教育、享受均衡教育资源的机会。
  通过“阳光分班”活动,让家长们参与阳光分班全过程,给每个孩子平等的择班机会,使每个孩子享受到平等受教育的权利,有助于创建公平公正、平等和谐的教育环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248