Tlzfwbg 170
塔子城镇召开秸秆禁烧与综合利用工作会议
时间:2019-09-02
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,塔子城镇召开秸秆禁烧和综合利用工作专题研讨会,积极落实秸秆禁烧综合利用工作。县委常委、政法委胡德文书记、镇党委书记曲凤友、镇长谭德刚、包村工作组长、村干部、农业种植合作社、种植大户及村民30余人参加会议。会上,传达了秸秆综合利用政策,讲解秸秆综合利用设备操作流程、注意事项、秸秆腐熟还田技术等内容,让广大农户受益匪浅。并与会人员、种植大户对秸秆综合利用相关问题互相交流了想法及看法。为切实提高群众秸秆禁烧的自觉性,提升广大村民环保意识,镇村干部深入农户发放秸秆禁烧一封信,讲清秸秆焚烧的危害,讲透秸秆综合利用提升民生工程政策,畅通与广大群众沟通交流渠道,形成有效的信息反馈机制,营造良好的秸秆禁烧氛围,为秸秆综合利用提升推进打下了良好基础。
  会议要求秸秆禁烧和综合利用工作全体镇村干部要提高政治站位,要坚持全面防控,落实禁烧措施;要推广秸秆还田,推进综合利用;要坚持严格考核,夯实工作责任;切实做好秸秆禁烧综合利用工作。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248