Tlzfwbg 170
绿博会期间举办“新型社会化服务体系”论坛
时间:2019-08-31
作者:泰来县
来源:泰来县
  8月29日上午,第十九届绿色有机食品博览会“新型社会化服务体系”主题论坛在市政务服务中心召开。我县有关参展企业负责人参加论坛。
  此次论坛,邀请了国内六位知名专家主讲,主讲内容涵盖了农业社会化服务、农业标准化、智慧农业等多方面。据了解,近年来,我市以发展现代农业为核心,发展服务主体、扩大服务范围、创新服务模式,集中打造农业生产、金融保险、市场营销、产品检验、农村物业、经营管理六大服务板块,围绕智慧畜牧、智慧种植、智慧农机调度等开展20项应用服务,今年我市还将打造市级农业农村社会化服务试点35个,县级农业农村社会化服务试点62个。
  此次主题论坛,旨在拓展服务领域、提升服务水平、提高服务效果。同时,让农业社会化服务体系成为农业市场化和现代化的重要支撑点。而建立农业社会化服务体系,对于促进农业稳定发展、农民持续增收,对于加快改造传统农业、走中国特色农业现代化道路具有重大意义。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248