Tlzfwbg 170
泰来县第一中学召开2019级新生军训动员大会
时间:2019-08-14
作者:泰来县
来源:泰来县
  为提高学生思想政治觉悟,增强组织纪律观念,增强班级凝聚力,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的意志和作风,为高中三年学习生活奠定良好的基础,8月12日上午,泰来县第一中学举行2019级新生军训动员大会。 
  在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。校领导作了军训动员讲话,希望高一新生将军训作为迈入高中的第一课,要以挺拔的身姿、坚定的步伐、昂扬的斗志,在训练场上挥洒汗水,强健体魄,展现中国青年的青春风采。学生代表代表全体新生许下青春的誓言,秉承一中的校训,端正心态,虚心向教官们学习,用自己的坚毅、刻苦、诚实、勇敢和努力留下高中三年的奋斗足迹,创造属于自己的辉煌,也为学校增添更加靓丽的一笔!
  据了解,多年来,泰来县第一中学坚持开展新生军训活动,通过军训这项高中第一堂课的磨练,使学生们完成蜕变,从容稳健的步入高中生活,以饱满的热情投入到学习中去,逐渐成长为一名优秀学子,并创造出更加辉煌灿烂的未来。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248