Tlzfwbg 170
县妇联组织开展"巾帼靓家"清洁行动
时间:2019-08-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  为进一步配合县委宣传部开展的全民清洁行动,县妇联于近日积极组织基层妇联开展"巾帼靓家"清洁行动,各乡镇、村积极配合,组织巾帼志愿者深入到居民家中,主动向群众发放泰来县"巾帼靓家"清洁行动倡议书,宣传文明健康生活和遵守公德,摒弃陋习的生活理念,帮助孤寡、残疾老人打扫室内外卫生。
  通过此次活动,妇联干部和人民群众了解到了清洁行动的重要意义,引导广大农村妇女成为清洁行动的引领者、先行者和倡导者,也增强了群众的环保意识,为创建文明乡村打下坚实的基础,同时也为泰来环境治理、乡村振兴出力添彩。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248