Tlzfwbg 170
我县举行“庆祝新中国成立70周年”大型文艺汇演
时间:2019-08-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,由县文联主办,群众健美协会承办的“庆祝新中国成立70周年”大型文艺汇演在县新时代广场举行。
  活动现场,水鼓表演、模特展示、曳步舞、动感舞等开场表演把现场气氛推向火热,随后,健美协会水兵团队、和平镇宏升村代表队、平洋镇永发村代表队、克利镇四里五村代表队、大兴镇青岗村代表队、胜利乡三合村健身队、宁姜乡好新村代表队、江桥镇代表队、泰来镇先锋社区代表队、塔子城镇平安村代表队等来自全县38支广场舞运动代表队轮番登场,华丽的扇子舞,动感的健身舞,高雅的交谊舞,优美的水兵舞,整齐的秧歌舞多种类型的舞蹈齐聚舞台,每个代表队都穿着统一的服装,用整齐划一,动感十足的舞步,在舞台上展示最美的自己,形式多样、内容丰富、喜气洋洋的各类广场舞蹈,让现场群众大饱眼福,赢得了阵阵掌声。
  此次活动,共有来自全县各个乡镇,不同领域的38支广场舞代表队近七百余人参加,大家以舞交友,共同舞出泰来新风尚,舞出对新中国成立七十周年的美好祝愿。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248