Tlzfwbg 170
多部门联动 维护道路交通安全
时间:2019-08-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,为进一步净化我县道路运输市场环境,维护我县道路交通安全,县公安局、县交管大队、县运管站等部门开展夜间联合执法行动。
  联合执法人员采取在火车站、县人民医院、高速路口等多个车流密集区定点执法和流动执法相结合的方式,以出租客运车辆为工作重点,检查过往车辆,及时消除交通安全隐患,有效地保障群众出行安全。
  此次夜查行动,有效规范了道路交通秩序,净化了道路交通环境,确保了我县道路交通安全形势稳定。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248