Tlzfwbg 170
泰来县举办2019全民健身日启动仪式及"青蓝杯"青少年乒乓球赛
时间:2019-08-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  为了庆祝"新中国成立70周年",认真贯彻齐齐哈尔市2019年"全民健身日"活动方案通知的精神,进一步推动我县全民健身活动的开展。近日,由泰来县文体广电和旅游局主办,乒乓球协会承办的泰来县2019年全民健身日启动仪式及"青蓝杯"青少年乒乓球赛在泰来县文体活动中心隆重开幕。
  此次比赛历时2天,共有来自我县100余名青少年乒乓球爱好者参赛,分4个组别,采取团体赛、双打、单打共进行了300余场赛事,经过激烈的争夺,最终,泰来镇代表队获得了团体冠军,范端一获得了单打冠军。
  通过比赛,全体参赛队员切磋了技艺,增加了参赛队员之间的友谊,提升了我县的乒乓球水平。此次活动推动了我县青少年乒乓球运动的发展,也更好的培养了优秀青少年乒乓球运动员。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248