Tlzfwbg 170
泰来县智慧政务专题推进会议召开
时间:2019-08-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  8月8日上午,泰来县智慧政务专题推进会议在县政府三号会议室召开,县委常委、副县长东宇辉、县直各单位和各乡镇政府的主要领导、分管政务服务工作的分管领导、政务大厅的首席代表及负责政务服务工作的具体工作人员参加会议。
  会议落实全县智慧政务服务体系建设推进工作会议精神,深入贯彻我县优化营商环境工作的具体要求。会上详细讲解了智慧政务当前的工作任务,并对落实和推进智慧政务工作提出具体要求。
  会议要求,各部门、各乡镇要提高认识,2019年作为智慧政务建设攻坚决胜年,要以更加有效的举措,切实加强政务服务。要明确工作任务,抓好政务服务事项目录清单和实施清单;推动“一门”、“一窗”、“一网”、“一件事”、电子证照归集、打通服务群众最后一公里等工作,为重塑营商环境、提升办事群众满意度提供有力支撑。要压实责任抓好落实,各相关部门要提高工作人员业务熟知度,积极主动借鉴市里和兄弟县区已经成型的优秀经验做法,借助信息技术、利用平台,高效推进“互联网+政务服务”体系建设,加快推动我县政务服务水平全面提升。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248